Restaurantes Bebidas
Estás leyendo:
Bebidas Cocteles clásicos para consentir a papá
¿Te gustó la nota?
Comparte este contenido
SUSCRÍBETE
Revista Impresa
Queremos complementar lo que más te gusta de tu revista digital.
SUSCRIBIRME A LA REVISTA No, gracias.

Bebidas

Cocteles clásicos para consentir a papá

Los cocteles clásicos nos transportan a otra época llena de elegancia y glamour. Celebra a papá con las combinaciones más chic y deliciosas.
Cocteles clásicos para consentir a papá

A ese papá que es un alma vieja, festéjalo con estos cocteles clásicos para revivir las épocas más chic y brindar con toda la elegancia. ¡Salud!

SIDECAR

cocteles-clasicos-gourmet-papa-sidecar

Este video te puede interesar

Su origen se disputa entre el Ritz Carlton de París, el bartender del Buck’s Club en Londres, Pat MacGarry, o un capitán del ejército estadounidense en París durante la Primera Guerra Mundial, pero siempre se refiere al cochecito que acompaña las motocicletas, y que durante las primeras décadas del siglo XX fue muy popular.

2 oz. Hennessy VSOP
2 oz. Licor de Naranja
1 oz. De Jugo de limón
Cáscara de limón

Mezcla todos los ingredientes en un shaker con abundante hielo

Shakea!

Sirve colado en copa de martini previamente enfriada.

Decora

-5 regalos para el papá más gourmet

SAZERAC

cocteles-clasicos-gourmet-papa-sazerac

¡El primer coctel de la historia! Nació en Nueva Orléans en 1838, donde Antoine Amedie Peychaud, el dueño de una apotecaria, servía a sus amigos una mezcla con brandy y bitters. La bebida se preparaba en un jigger llamado coquetier – ¡esa palabra daría origen a “cocktail”! En 1850 el Sazerac se convirtió en el primer coctel registrado oficialmente.

2 oz. Hennessy VSOP
1 oz. De Absenta
2 Golpes de Bitters Peychaud
1 Cubo de azúcar
Cáscara de limón

Agrega hielo a un vaso old fashioned y deja reposar

En otro vaso, coloca el cubo de azúcar y cúbrelo con los bitters, tritura y mezcla bien.

En ese mismo vaso incorpora el licor

Remueve el hielo del primer vaso y agrega Absenta

Agrega todo el contenido del segundo vaso al primero y decora con la cáscara

PARÍS DE NOCHE

cocteles-clasicos-gourmet-papa-paris-noche
Este coctel tiene sus raíces en México, donde el refresco de cola tiene muchos usos y gustos. Aunque no es tan común beberlo en Francia, su sabor y efervescencia nos recuerdan a las noches cálidas donde todo puede pasar.
2 oz. Hennessy VSOP
5 oz. Refresco de Cola

Tips para preparar los mejores cocteles

Sirve el licor en un vaso highball con abundante hielo
Agrega el refresco e incorpora bien
Michelle López con información de Hennessy
¿Qué tema te interesa?