Comparte
Compartir
Suscríbete al NEWSLETTER

COME DE TU CUENCA

Por: Gourmet de México 13 Abr 2018
COME DE TU CUENCA
Gastronomía urbana calidad premium, de la mano de algunos de los mejores chefs de la ciudad… Por Patricia Ponce Comer de lo que produce la […]

Gastronomía urbana calidad premium, de la mano de algunos de los mejores chefs de la ciudad…

Por Patricia Ponce

Comer de lo que produce la ciudad es una experiencia que une al citadino con la naturaleza y lo concientiza de la importancia de consumir productos locales, activando la economía y evitando la huella de carbono que se genera al transportar alimentos grandes distancias. Cultiva ciudad y Sinergia regenerativa han invitado a cuatro chefs para que preparen un menú inspirado en los productos de los huertos urbanos y de la cuenca de México.

El programa se planteó con cuatro cenas en las que se degusta lo que puedes cultivar en tu balcón preparado por grandes chefs. Quedan tres cenas, la primera se realizó con gran éxito el pasado 2 de octubre en Parnita. No te pierdas las siguientes:

Dulcinea 14 de octubre 20:30 horas
Patisserie Dominique 21 de octubre 20:30 horas
Pujol 27 de octubre 11:00 a 13:00 horas.

Reverva a: info@cultivaciudad.com o a los teléfonos 55 9995 6651 y 55 32582786

 

Gourmet de México
Gourmet de México Vive el placer de la gastronomía Lo mejor de la gastronomía del México y del mundo. Conoce a los restaurantes y chefs que definen la cocina moderna. Encuentra experiencias, viajes y estilo de vida de lujo en un solo lugar.
Comparte éste artículo
Este video te puede interesar
Suscríbete al Newsletter
¡SUSCRÍBETE!
Descarga GRATIS el especial del mes Behind the Chef
Toda la gastronomía en directo para ti
SUSCRÍBETE A NUESTRO NEWSLETTER
¡Suscríbete ahora y recibe nuestro mejor contenido! ¡Suscríbete AQUÍ!
COMPRAR Boletos Wine and Food Festival BOLETOS