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Tostadas de mariscos

 

Tostada de ceviche de pulpo

1 porción

Ingredientes:

  • 115 g de pulpo cocido
  • ½ limón, el jugo
  • 3 cdas de jitomate picado
  • 2 cdas de cebolla morada picada
  • Sal y pimienta al gusto
  • 1 ctda de mayonesa
  • 1 tostada
  • ¼ de aguacate en flor
  • 1 pizca de poro frito

Procedimiento:

  1. Cortar el pulpo en trozos medianos.
  2. Mezclar el pulpo con el limón, el jitomate, la cebolla y el cilantro.
  3. Agregar sal y pimienta al gusto.
  4. Untar la mayonesa en la tostada.
  5. Montar el pulpo sobre ésta y agregar un poco más de cebolla y cilantro.
  6. Terminar con la flor de aguacate y decorar con el poro frito.

tostadas de mariscos

Tostada de atún

1 porción

Ingredientes:

  • 115 g de atún fresco
  • 2 cdas de salsa de ostión
  • Sal y pimienta al gusto
  • ½ limón, el jugo
  • 1 cda de mayonesa de chipotle
  • 1 tostada
  • 2 cdas de cebolla morada picada
  • 2 cdas de cilantro
  • ¼ de aguacate en flor
  • 1 pizca de poro frito

Procedimiento:

  1. Laminar el atún en rebanadas delgadas.
  2. Mezclar el atún con la salsa de ostión, la sal, la pimienta y el limón.
  3. Untar la mayonesa en la tostada.
  4. Montar el atún sobre ésta y agregar la cebolla y el cilantro.
  5. Terminar con la flor de aguacate y decorar con el poro frito.

Encuentra más recetas de Carlos Martín Rubio para La Renacuaja y La Tiburona en nuestra edición de marzo, 2016

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