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Sabores que puedes poner a tus palomitas gourmet

No sólo en el cine puedes encontrar palomitas de caramelo o de queso, en tu casa también puedes agregarle sabor a esta deliciosa botana. En el gourmet México te vamos a decir cómo hacer palomitas de sabores. ¡Pon atención! Ojo: El procedimiento de todas las palomitas es el que ya conoces, el sabor viene después. 

Palomitas picantes con ajo

Cuando salgan las palomitas, ponles aceite de canola y aceite de chile, luego espolvoreamos con sal de ajo y agrega un poco más de chile en polvo.

Palomitas con galletas de chocolate y relleno blanco

Fuente: Kookpraatjes

Cuando estés preparando las palomitas, vierte en el sartén azúcar, así saldrán dulces desde un principio; cuando estén listas vacía sobre ellas la galleta despedazada.  Si quieres, encima puedes agregar chocolate blanco para que se peguen los pedazos de galleta.

Palomitas con chocolate

Fuente: Telemundo

Cuando estén listas, colócalas en una parrilla y vierte sobre ellas chocolate; deja que seque y saborea.

Palomitas Micheladas

Estas son las palomitas que llevan limón y sal. Comunes en México, pero si le agregas salsa tabasco, tendrán un sabor picosito.

Parmesano, pimienta y mantequilla

Agrega parmesano sobre las palomitas recién hechas y luego algo de pimienta. Las palomitas las haces con mantequilla en vez de aceite.