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Rosca de reyes

Ingredientes:

Porciones: 2 piezas medianas  

Para la masa            

700 g de harina

300 g de mantequilla

150 g de azúcar

90 ml de leche tibia

11 g de levadura seca

5 g de sal

4 huevos

1 cucharadita de ralladura de naranja

8 Muñecos

Para la cubierta de azúcar

¾ de taza de harina

1 taza de mantequilla

Para decorar

Ate de colores

Almendra fileteada

Higos cristalizados

Cerezas

Procedimiento:

Para la masa.

En la batidora colocar todos los ingredientes y mezclar con el gancho. Dejar fermentar en un lugar tibio hasta que doble su tamaño. Dividir la masa en dos partes y con cada una formar la rosca, sin olvidar colocar los muñecos. Dejar fermentar nuevamente, ya lista barnizar con huevo y decorar con las cerezas, el ate, los higos y las almendras. Hornear a 180*C por aproximadamente media hora. Retirar, dejar enfriar y decorar con azúcar glass.

Para la cubierta.

Mezclar con los dedos la mantequilla cortada en cuadritos hasta formar una masa tipo galleta. Colocar la mas en la rosca durante la segunda fermentación.

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Receta de las Chefs: Alejandra Rodríguez Liceaga y Lluvia Flores

Reposteras en Panadería Pan de Nube

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