Advertisement
Advertisement

Pastelito de chocolate y café

Esta sencilla receta está preparada por la chef embajadora Miele, Zahie Téllez para pasar poco tiempo en la cocina y darle a tus seres queridos un delicioso postre.

 

Ingredientes:

4 cucharadas de harina

1/4 cda Polvo para hornear

1/2 cda Cocoa en polvo

20 gr de Mantequilla

5 cdas de Leche

1 tza Espresso

1 cda Nutella

Barquillo para decorar

Azúcar Glass para decorar

 

Preparación:

1. En un bowl mezclar el polvo para hornear, la cocoa, la harina, la mantequilla derretida, la leche y el shot de espresso.

2. Batir bien hasta que integren los ingredientes.

3. A continuación, verter la mezcla anterior en una taza de café y agregar Nutella.

4. Hornear el pastelito en el horno de microondas de la siguiente manera: Nivelar de potencia 900 W -Duración 01.40 min- OK - Start.

5. Sacar del horno y espolvorear con azúcar glass.