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Tomahawk con hueso

Ingredientes
Para la carne:
1 pieza de Tomahawk con hueso de 650 a 850 g
Sal de grano al gusto
6 cdas de mantequilla avellanada
5 g de romero
Para la guarnición:
4 cebollitas cambray
4 chiles verdes Anaheim
1 cda de aceite
Sal al gusto 
 

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Procedimiento:
Para la carne: Salpimentar la pieza y cocinalar a la parrilla durante ocho minutos por lado, terminar en una sartén de hierro, con la mantequilla y el romero, hasta tener una costra dorada. Dejar reposar antes de servir.
Para la guarnición: En la misma parrilla, colocar las cebollitas y los chiles con un brochazo de aceite, retirar cuando estén suaves, sazonar y servir con la carne.

 

Texto Fernanda Hernández. Fotos AlexVera FotoGastronómica; Estudio especializado en fotografía gastronómica fija y en movimiento. Estilismo de alimentos: Becky Treves Producción Fernanda Balmaceda y Angeles López .