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Receta: Costillas al Tequila

COSTILLAS AL TEQUILA

Esta es una receta que te encantará y que seguramente se convertirá en uno de tus platillos favoritos. Apta para servir en una buena parrillada con amigos o familiar o simplemente para disfrutar un buen fin de semana en pareja.

Ingredientes:

- 1 kg. de costilla de cerdo

Para la salsa BBQ

- ¼ de taza de aceite de oliva.

- 1 cebolla mediana finamente picada.

- 2 dientes de ajo finamente picados.

- 1 taza de pasta de tomate.

- ½ taza de tequila.

- ¼ de taza de vinagre de vino blanco.

- ½ taza de miel

- ¼ de taza de salsa inglesa.

- ½ taza de mostaza Dijon.

- ¼ de taza de salsa de soya.

- 1 cucharada de peperoncino.

- ½ cucharadita de comino.

- 1 cucharadita de pimienta negra.

- Sal gruesa.

Preparación:

1. Agrega el aceite de oliva, cebolla y ajo en una cacerola y deja acitronar.

2. Agrega la pasta de tomate, el tequila, mostaza, vinagre, miel, salsa inglesa, salsa de soya, peperoncino, comino y pimienta y deja cocinar durante 10 minutos a fuego bajo y la salsa esté espesa. Retira y deja enfriar.

3. Precalienta el horno a 180°C

4. Salpimienta las costillas, unta con un poco de la salsa y sella en un sartén con un poco de aceite.

5. Coloca el costillar sobre un refractario y agrega el resto de la salsa y hornea por 1 1/” horas hasta que la carne esté suave.

¡Disfrútalas!