Advertisement

Nombre

Carlos Gaytán. Dos Banderas, un cucharón

Carlos empezó su carrera como lavaplatos y hoy es dueño de Mexique, el mejor restaurante mexicano en Chicago y Estados Unidos.

Chef Elena Reygadas. Reflexiones sobre la cocina y la mujer

Ella nos cuenta sobre su carrera, sus motivaciones y sus reflexiones en torno a la mujer en la sociedad mexicana.

Juan Manuel Martínez Solarte. Maestro panadero

Juan Manuel Martínez Solarte es un maestro panadero que el 21 de marzo impartirá el Segundo seminario máster de panadería con pasitas...

“El Jardín”, el nuevo lugar de la Chef Claudette Zepeda en San...

A finales de este 2017, abrirá en San Diego California, “El Jardín”, que será el primer restaurante en el que Claudette Zepeda estará...

El Chef Enrique Olvera nos habla sobre el encanto del nuevo...

Platicamos con el chef Enrique Olvera sobre esta reinauguración y los nuevos retos que se presentan.

Martha Ortiz Chapa nos habla sobre gastronomía y feminismo

Martha Ortiz, además de vertir su pasión en la gastronomía, también busca espacios de equidad para la mujer dentro de la cocina y la...

Martha Ortiz Chapa y sus proyectos culinarios

Martha Ortiz Chapa es una mujer con múltiples proyectos. Crea, cocina, escribe, investiga y es jueza en Top Chef México.

Jorge Llanderal Rueda. Chocolatero de corazón

Jorge Llanderal se graduó como maestro chocolatero pasados los cincuenta años de edad, aprendiendo de los mejores. Hace siete años...

Martín Berasategui. Garrote ante la vida

Apenas tenía quince años, pero ese amor por sus orígenes y la cocina que comenzó a vivir desde su bodegón jamás se apagó.

Sofía Cortina: la joven promesa de la repostería mexicana

Detrás de un rostro suave con el cabello desenfadado y un tímido mandil gris hay una joven repostera comprometida con su oficio. ...

Emiliano Ayala: en busca del taco perfecto

Conoce a Emiliano Ayala, un joven chef morelense que va  por la vida buscando al “taco perfecto”. Saborea sus recetas que están para...

¡Pedro Martín cumple 10 años en México!

El chef Pedro Martín cumple 10 años en México, descubre cómo planea festejar la primera década en nuestro país y junto a quiénes lo...