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OMELETTE VEGETARIANO

Un desayuno que sea nutritivo y práctico, en estos días de asueto en los que queremos todo, menos, pasar tanto tiempo en la cocina, siempre se agradece. Y más, si con ello sorprendemos a los nuestros con platillos que conserven ese toque gourmet que a todos gusta. La sugerencia para este fin de semana y que incluso, puedes prepararlo cualquier día que desees porque es rápido, fácil y con ingredientes muy saludables, es el Omelette Vegetariano. Aquí la receta.

 

Omelette Vegetariano

4 porciones

Ingredientes

Para el omelette

8 claras de huevos

2 zanahorias

¼ de taza de chicharos

1 chayoteEG-RECETAS-OMELET-1

½ cebolla

2 dientes de ajo

40 g de mantequilla

Para el jitomate relleno

2 jitomates guajes

Pan molido, el necesario

2 cdas de ajo en polvo

Perejil picado finamente, el necesario

30 ml de aceite de olivo

Pimienta y sal, la necesaria

 

Procedimiento

Para los jitomates rellenos

  • Escalfa los jitomates, pártelos a la mitad y retira las semillas.
  • Mezcla el ajo, el pan, el perejil y el aceite oliva hasta obtener una masa firme.
  • Rellena los jitomates y hornea durante cinco minutos, solo para gratinar.

Para el omelette

  • Cocina por separado las verduras a la inglesa.
  • Saltea con la mantequilla, la cebolla y el ajo.
  • Casca los huevos y separa la clara, prepara el omelette y rellénalo con las verduras.
  • Para servir, acompaña con los jitomates rellenos.