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Mini quiches de queso gouda

Si eres fan de la repostería pero apenas vas empezando, prueba esta receta que tiene una rica combinación de ate con queso gouda. ¡Hasta los niños pueden ayudarte a enrollar y decorar!

Ingredientes:

200 g de queso gouda de Estados Unidos

340 g de harina

70 g de azúcar glass

170 g de mantequilla fría, en cubos

4 yemas de huevo

300 g de ate de guayaba

½ taza de nuez picada

Procedimiento:

1. Mezcla la harina con el azúcar glass e integra la mantequilla como pellizcando con las puntas de los dedos hasta obtener una consistencia arenosa. Agrega las yemas e integra para obtener una consistencia tersa y brillosa. Extiende la masa sobre una charola, cubre con plástico para alimentos y refrigera durante 30 minutos.

2. Precalienta el horno a 170 ºC.

3. Con un rodillo, extiende la masa a un grosor de dos monedas. Corta y cubre moldes para tartaleta con la masa. Pica con un tenedor la superficie y hornea a 170 ºC durante 20 minutos. Desmolda y reserva.

4. Corta el queso gouda y el ate en láminas delgadas de una altura adecuada para rellenar las tartaletas. Enrolla cuatro láminas de cada uno para formar una espiral. Colócala sobre las tartaletas y espolvorea nuez picada para decorar.

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