Advertisement
Advertisement

MEJILLONES A LA CERVEZA

MEJILLONES A LA CERVEZA

4 porciones

Ingredientes:

  • 30 ml de aceite de oliva
  • 3 dientes de ajo picados
  • 60 g de cebolla
  • 1 kg de mejillón limpio
  • 325 ml de cerveza clara
  • 2 limones amarillos cortados por la mitad
  • 20 g de perejil picado

Procedimiento:

  1. En una cacerola a fuego medio, agregar el aceite de oliva para acitronar el ajo y la cebolla.
  2. Añadir los mejillones, la cerveza y tapar.
  3. En cuanto los mejillones abran, trasladar a un bowl con todo y el caldo resultante.
  4. Servir con el limón y el perejil.

Captura de pantalla 2016-03-14 a las 5.31.50 p.m.

Encuentra más recetas de Roberto Alcocer para Sole -Raw and Oyster Bar-
en nuestra edición impresa de marzo, 2016

CdJ3OiIW0AEY2UO