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La Tradición, el restaurante que preserva la cocina yucateca

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Bajo el mando del chef David Cetina, La Tradición es el restaurante encargado de salvaguardar la herencia culinaria de la comida yucateca, siempre respetando la preparación y los ingredientes que se han usado por generaciones para, de esa manera, preservar la cocina tradicional de Mérida.

Por Diane Torga - @dianetorga. Imágenes cortesía de La Tradición

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Torta de lechón

Aquí seguro vas a encontrar la más rica cochinita pibil que hayas probado y los deliciosos panuchos, papadzules, salbutes hechos con cochinita pibil, frijoles y cebolla morada sobre una tortilla a mano que se prepara diferente para cada uno, o el queso relleno que se prepara con una bola de queso ahuecada rellena de carne molida bien sazonada, la sopa de lima, el frijol con puerco son algunos de los antojitos y especialidades que La Tradición ofrece día a día a sus comensales nacionales e internacionales.

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Chef David Cetina

La tarea de recuperar y fomentar el legado gastronómico de Yucatán le ha valido al chef Cetina numerosos reconocimientos a nivel internacional como el Premio a la Cultura Ciudadanía y la invitación a cocinar para embajadores y personajes célebres en Vancouver y China, haciendo de la cocina tradicional yucateca un deleite internacional.

Restaurante La Tradición

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Calle 60 293, Alcalá Martín, Mérida, Yucatán

01 999 925 2526