Advertisement
Advertisement

JENGIBRE EN PRIMAVERA

Un coctel fresco, para transitar del invierno a una primavera que promete texturas, sabores y oportunidades de mezclar ingredientes únicos.

Receta Joseph Mortera Foto Víctor Ayala

  BELMONDO MULE 1 porción Ingredientes 3 rodajas de jengibre | 1 cucharadita de ajonjolí tostado | 1 toque de limón | 1 ½ onza de ginebra | 1 top de cerveza oscura | Hielo frappé Procedimiento • Macerar el jengibre, el ajonjolí y el limón. Agregar hielo frappé y servir la ginebra y la cerveza. [tabs slidertype="simple"] [tab]DATO: El jengibre es fácil de cultivar en casa ya que crece en cualquier parte, sólo necesitas humedad, calor y un lugar donde no reciba el sol de manera directa. Puedes utilizar una parte del jengibre fresco que tengas en casa y simplemente ponerlo en una maceta.[/tab] [/tabs]

Agradecimiento

Belmondo

Tabasco 109. Colonia Roma Norte Tel. 6273 2079 belmondoroma.com.mx

Te podría interesar...