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¡San Miguel de Allende recibe al festival MAG!

Una de las ciudades más bonitas y mágicas en México es San Miguel de Allende, Guanajuato, la cual reunirá a las mejores figuras de la gastronomía, los más deliciosos platillos y los mejores champagnes y destilados en el mercado para dar lugar al festival gastronómico MAG (Market of Arts & Gastronomy).

El MAG se llevará a cabo del 13 al 16 de julio en lugares icónicos de la ciudad y en dos de los mejores hoteles del país como lo son el Hotel Matilda y Rosewood, en los cuales se realizarán experiencia con chefs reconocidos internacionalmente como lo son Enrique Olvera, Patrick Cross, Olivier Deboise Méndez, Gaby Ruíz, Roberto Solís, Alejandro Ruíz, Juan Licerio y más de 9 chefs emergentes, quienes  presentarán creaciones que maridarán de una manera perfecta con las distintas marcas del portafolio de Moët Hennessy, por lo que este evento se considera un punto de referencia a nivel gastronómico.

"MAG no será como cualquier otro festival de gastronomía", explicó Bruce James, director del Hotel Matilda. "Será realmente interactivo e íntimo - como cuando los amigos se reúnen para disfrutar de la buena comida, bebida y arte. El nivel y número de renombrados chefs y artistas participantes es sin precedentes. Y se pondrá en la atmósfera cautivadora y seductora de la incomparable San Miguel de Allende".

El exclusivo Moët Impérial Sparkle Welcome estará presente en Pirules Rosewood para el deleite de los asistentes de las cenas y almuerzos, mientras chefs y artistas que exhiben su inigualable trabajo.

Enrique Olvera ofrecerá a los asistentes una experiencia única con su cocina reconocida mundialmente, acompañada de Dom Pérignon, un champagne que ha sido un símbolo de la alta gastronomía por décadas.

La cena privada en el majestuoso hotel L’otel será presentada por Olivier Deboise Méndez - el chef detrás del restaurante J&G Grill- quien ofrecerá una cena marinada con el cognac Hennessy y el champagne Moët & Chandon y se disfrutará en el marco del Día de la Bastilla por altos cargos de la embajada francesa e invitados VIP ́s estarán deleitándose con platillos típicos franceses.

Los chefs Roberto Solis y Alejandro Ruíz, han sido reconocidos por rescatar lo tradicional y sencillo de los platillos sin quitarle los sabores, texturas y olores que enamoran a los comensales, por lo que  ofrecerán cocteles con la versatilidad del cognac Hennessy Very Special y el champagne Veuve Clicquot, que por su estilo único y su pasión por el diseño, combinarán con singular armonía con el diseño extravagante de la Casa Armienda, lugar que sorprenderá a todos los visitantes.

Liderada por el Chef Carlos Hannon y Juan Licerio se llevará a cabo una cena en una de las cavas más excepcionales del país, en el Hotel Rosewood, en la cual no podría faltar Krug Grande Cuvée “La máxima expresión del champagne” y por si fuera poco estará acompañada del arte de Pepe Soho.

A lo largo del MAG los productos de Moët-Hennessy podrán encontrarse por los asistentes, en puntos de venta para que puedan seguir disfrutando los sabores del festival. Además de clases de mixología, para conocer más de Hennessy Very Special, el cognac ideal para la cocteleÍIa y catas del producto.

Los asistentes podrán complacerse con otras marcas de Moët Hennessy como lo es el último lanzamiento en México de la Bodega Numanthia -Termes-, un vino fresco, vibrante y vivaz que se encuentra en la región de Toro en España.

Por si fuera poco, también podrán consentir todos sus sentidos  por el aromático y delicado vino Terrazas de los Andes Reserva Torrontés, el cual refleja el carácter y la pasión argentina sin olvidar el savoir faire francés que lo caracteriza.