Advertisement
Advertisement

Comidas de Friends: Ross Geller y el sándwich de Día de Gracias

A veces cuando la vida te está tratando mal y todo parece estar en tu contra, una buena comida es la solución perfecta a todos los infortunios. Nunca supimos a qué sabí el sándwich de Ross hecho con el recalentado del pavo de Mónica, pero para armar semejante alboroto por una comida es porque definitivamente nos estamos perdiendo de algo (somos consientes de que el recalentado en Navidad es uno de los mejores sucesos del año). 

Texto por Alejandra Alfaro @alfaroaleg

Así que para acercarnos un poco a ese sabor, te compartimos una receta que puedes preparar si quieres consentirte por lo que te ha pasado últimamente. Eso sí, cuídalo de jefes y compañeros de oficina. 

Podría interesarte Comidas de Friends: Joey Tribbiani y el sándwich de albóndigas

Ingredientes:

4 cdas de mantequilla

1/4 taza de harina

2 tazas de caldo de pavo (con el que cociste el pavo, el caldo de pollo puede funcionar si no lo guardaste)

Sal y Pimienta al gusto

Sobras de pavo

12 rebanadas de pan (tostado a tu gusto)

1/2 taza de mayonesa

8 trozos de lechuga

8 rebanadas de jitomate

2 tazas de relleno (el que usaste para el pavo)

1 taza de salsa de arándano

Podría interesarte Comidas de Friends: Phoebe y las galletas de la abuela

Preparación

1. Añade la mantequilla y la harina en un sartén y calienta moviendo constantemente hasta que se haga café.

2. Añade el caldo y bate hasta que se combine y se vuelva más espeso por 3 o 5 minutos.

3. Añade sal y pimienta.

Podría interesarte Comida de Friends: Monica y los dulces de Navidad

4. Unta la mayonesa a las rebanadas de pan. Coloca dos hojas de lechuga a las que debes añadir 1/2 taza de relleno de pavo.

5. Añade dos rebanadas de tomate encima del relleno.

6. Coloca otra rodaja de pan sin mayonesa en la salsa que se preparó anteriormente. Ponla sobre los tomates.

7. Encima añade el pavo y 1/4 de taza de salsa de arándano. Finalmente, cubre con la última pieza de pan con mayonesa

 

 

 

 

Fuente: Dinner then Dessert