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8 bellos años en el puerto

Por Ada Stiker

"Creemos que las cosas se potencian, no se anulan, que los productos comparten sabor y no lo roban. Conjugamos texturas, olores, sabores, formas y colores, para que nuestros mariscos sepan a lo que que quieren saber.

Como las personas, los ingredientes son únicos: cuando tienes el mejor atún, necesitas el marinado perfecto y las manos delicadas para prepararlo.

Porque los sabores son una historia, y las historias son recuerdos; porque los sabores son una referencia de cada parte de nuestra vida y siempre se puede conocer una expresión nueva, una forma diferente, un estilo que sabe a Bellopuerto.

Llevamos 8 años de maridaje; estamos en Polanco, Florencia y Santa Fe para que vengas a tu antojo"

 

Recientemente, Grupo Bellopuerto celebró su octavo aniversario en la sucursal de Reforma, evento en el que amigos y socios formaron parte de la celebración. Bellopuerto abrió su primer restaurente en 2009. Dos años después (2011), en Santa Fe abre su segunda ubicación frente a la Universidad Iberoamericana, y en 2013 continuó su expansión en la calle de Florencia, a una cuadra del Ángel de la Independencia, sumando así ocho años de experiencia en aguachiles, pulpos, camarones, atún y más.

La cocina de este lugar está a cargo del chef Omar Valderrama, quien se unió al grupo hace aproximadamente 8 meses buscando innovar combinando técnicas, ideas, antojos y escuchando cada comentario de los clientes, para así ir poco a poco logrando un nuevo concepto de BelloPuerto.

Para la noche especial de aniversario, el chef consintió a los invitados con esta selección de platillos:

  • Ceviche BelloPuerto: Con leche de Tigre
  • Ostión Japonés: traído de bahía de Guerrero baja California con salsa rasurada.
  • Manitas de pulpo: Pulpo Maya (el mejor del mundo) marinado en cerveza ámbar y ajo.
  • Tostada de Atún: La tradicional tostada de hace 8 años con ingredientes incomparables.
  • Aguachile verde: con camarón crudo (como debe de ser) en versión brocheta, la salsa es picosa y con sabor a pepino

Y para cerrar con broche de oro, el dulce final:

  • Cheese cake de queso de cabra y ceniza de betabel.

 

Si quieres conocer más de este magnífico lugar, síguelo en todas sus redes sociales:

Restaurantes Bellopuerto

@bellopuerto

bellopuertomx

www.bellopuerto.com

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