Advertisement
Advertisement

5 talleres con grandes chefs para ser un experto en la cocina

Durante enero y febrero se llevará a cabo Sobremesa, un conjunto de talleres y experiencias culinarias impartidos por chefs para apoyar a las víctimas de los  sismos ocurridos en septiembre. Lo recaudado en estos talleres será donado para la reconstrucción de viviendas y cocinas tradicionales de las comunidades afectadas.

Los chefs que participan son:

1.     Mónica Patiño

2.     Corentin Bertrand (Casa  Virginia)

3.     Eduardo García (Máximo Bistrot)

4.     Elena Reygadas (Rosetta)

5.     Paulino Martínez (Parnita y Páramo)

6.     Jair Téllez (Merotoro y Amaya)

7.     Marco Carboni (Sartoria)

Te recomendamos apartar tu lugar en Sobremesa, ya que muchos de los talleres tienen cupo limitado. Cada taller está especializado para mejorar tus habilidades en la cocina.

1. Ramen con Eduardo Nakatani

Una clase de tres horas $ MXN1200.00

En este taller conocerás algunos ingredientes que querrás incluir en tu alacena y te sorprenderás de lo fácil que puede ser preparar ramen en casa o para cenas con invitados. Prepararemos tres recetas diferentes de ramen, una de nuestras sopas orientales favoritas. Este taller es apto para cualquier amante de la cocina.

2. Club Sobremesa con Marco Carboni de Sartori

Cortesía de Satoria

3 horas con 20 minutos $ MXN2400.00

Aprenderás recetas de pasta fresca y cocina típica italiana.

El chef italiano Marco Carboni se formó en los restaurantes de Massimo Bottura, Jamie Oliver y Gordon Ramsay, recorriendo el mundo desde Italia, Barcelona, Londres, y ahora la Ciudad de México con Sartoria su nuevo restaurante en la Colonia Roma.

3.Cocina del Mundo: Thai

3 hours @ $ MXN1200.00

En este taller conocerás algunos ingredientes que querrás incluir en tu alacena y te sorprenderás de lo fácil que puede ser incluir recetas tailandesas a tus comidas en casa o para cenas con invitados. Prepararemos:

Tung Tong (bolsitas de pasta crujiente rellenas)

Curry verde con leche de coco y fideo de arroz

Sticky rice con mango

4. Taller con Elena Reygadas de Rosetta

El donativo es de $5,000 por pareja o $2,900 por persona. Incluye la clase de cocina, cena y vino.

Con ella puedes descubrirás los sabores de la cocina francesa y de autor, aprovechando los productos locales. El programa para esta clase aún está pendiente. Visita la página para más información.

5. Taller con Jair Téllez de Merotoro y Amaya

El donativo es de $5,000 por pareja o $2,900 por persona. Incluye la clase de cocina, cena y vino.

Aprende a escoger tus ingredientes de la mano de Jair y prepara platillos deliciosos sin complicaciones. Con su amplia experiencia, sin duda resolverá todas tus dudas. El programa para esta clase aún está pendiente.

Visita la página para más información.  www.sobremesa.mx

Inscríbete a los talleres en: hola@sobremesamx